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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018
Arôme intense et fin avec des notes de fruits rouges mûrs, d'épices et de pain grillé. Bouche fruit doux et agréable, tanins mûrs bien mariés, long et attrayant.
Ce vin provient de vignobles âgés de 5 à 20 ans, avec environ 5000 pieds par hectare, situés à 500 m de hauteur et plantés sur des sols granitiques avec des lignes de sable et d’argile. En 2015, contrairement à d’autres régions, dans le Dão, il y a eu peu de pluie et des semaines de grande chaleur, avec des nuits sèches et des matins ensoleillés, d’excellentes conditions pour la récolte. Les raisins ont été vinifiés en respectant toute leur nature, la fermentation a eu lieu dans un lagar en acier inoxydable. Il a vieilli pendant 16 mois dans des fûts de chêne allier de 4 et 6 ans.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104317
Quinta da Pellada
Les premières références historiques connues à Quinta da Pellada apparaissent vers 1570. La région de Dão Demarcated a été créée en 1908, entourée de trois massifs montagneux – Buçaco, Caramulo et Serra da Estrela – qui la préservent des vents de l’Atlantique et fournir des conditions climatiques très spéciales et Álvaro Castro est l’un des meilleurs producteurs portugais et le leader incontesté de sa région, le Dão.
Adresse
Quinta da Pellada 6270-141 Pinhanços – SEIA, Portugal