Álvaro Castro
Vinification : Fermentation en acier inoxydable, à température contrôlée, après 12 mois de vieillissement en fûts de chêne français usagés.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104316
8,53€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de décembre de 2020
Arôme intense et fin, avec des notes de fruits mûrs et de bois. Tannins bien équilibrés, finale longue, élégante et attrayante.
Vinification : Fermentation en acier inoxydable, à température contrôlée, après 12 mois de vieillissement en fûts de chêne français usagés.
Contient des sulfites.
UGS: 104316
Les premières références historiques connues à Quinta da Pellada apparaissent vers 1570. La région de Dão Demarcated a été créée en 1908, entourée de trois massifs montagneux – Buçaco, Caramulo et Serra da Estrela – qui la préservent des vents de l’Atlantique et fournir des conditions climatiques très spéciales et Álvaro Castro est l’un des meilleurs producteurs portugais et le leader incontesté de sa région, le Dão.
Quinta da Pellada 6270-141 Pinhanços – SEIA, Portugal