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O Produtor, note de dégustation publiée dans 20 de juin de 2022
Rond, "plein" et élégant, c'est un vin rouge très gastronomique. Sa touche parfumée et sa fraîcheur s'accordent bien avec les plats "chauds". Associez-le à un gigot de chevreau bien assaisonné, à une dinde farcie au four ou au typique cozido à portuguesa, qui seront tous des accords heureux.
Vinification
Après des vendanges manuelles et une sélection minutieuse des grappes, les raisins égrappés ont fermenté à température contrôlée dans des cuves de chêne français de 5000 litres. Il a ensuite été élevé pendant 18 mois dans des fûts de chêne français de 1000 litres. Après l’embouteillage, il a reposé en bouteille jusqu’à sa mise en vente.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106785
Adega Mayor
L’Adega Mayor s’étend sur 350 hectares de forêt de chênes verts, de galeries fluviales et de champs agricoles. Du haut de la terrasse panoramique, on aperçoit à l’horizon les vignobles, les oliveraies de la Herdade, l’Espagne et les montagnes du Portalegre. L’art de vivre est réinventé avec un regard contemporain.
Adresse
Herdade da Argamassas, 7370-171 Campo Maior, Portugal