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O Produtor, note de dégustation publiée dans 9 de août de 2022
Vin clair et lumineux, de couleur pétrole et d'intensité moyenne. Au nez, il suggère des fruits rouges sucrés, des notes de pastèque, de framboise et de cassis en liqueur, mêlées à un léger floral. En bouche, on a de la fraîcheur, des tanins fins et élégants, qui se marient parfaitement avec la douceur du fruit et une légère touche végétale qui nous fait saliver et nous invite à reprendre une gorgée. Un profil déconcertant, mais très curieux.
Vinification
Ce vin est issu d’une seule parcelle de vieilles vignes, composée d’un mélange de cépages blancs et rouges. Toute la parcelle a été vendangée manuellement et en une fois, dans des caisses de 20 kg. La sélection des grappes et des baies a eu lieu dans la cave, où 50% des grappes ont été égrappées et légèrement foulées et les 50% restants sont entrés intacts pour la fermentation. Le moût, en contact avec les peaux et les pépins, a fermenté dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (24ºC / 26ºC).
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106800
Adega Mayor
L’Adega Mayor s’étend sur 350 hectares de forêt de chênes verts, de galeries fluviales et de champs agricoles. Du haut de la terrasse panoramique, on aperçoit à l’horizon les vignobles, les oliveraies de la Herdade, l’Espagne et les montagnes du Portalegre. L’art de vivre est réinventé avec un regard contemporain.
Adresse
Herdade da Argamassas, 7370-171 Campo Maior, Portugal