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Vin Rouge
Abreu
Thorevilos 2016, 75cl
Napa Valley, Califórnia

799,99

 14.5%

 2024-2070

 Servi à 16º-18º

97/100  Wine Spectator

 

James Suckling, note de dégustation publiée dans 26 de janvier de 2020

Arômes phénoménaux de mûres, de lavande fraîche, d'écorce d'orange et de notes d'asphalte. On y trouve également des écorces de noix. Corsé, ferme et super structuré, avec de merveilleux tanins mâchus et une pureté de fruit en fin de bouche. Un plaisir à déguster, et même à boire maintenant, mais il a besoin de temps pour se rétablir. À essayer après 2023.

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Abreu

La plupart des vins des vignobles Abreu sont principalement élaborés à partir de cabernet sauvignon, avec de plus petites quantités de merlot, de cabernet franc et de petit verdot. Les fruits sont cueillis le matin pour conserver leur fraîcheur et sont ramassés à la main deux fois avant la fermentation.

Tous les vins subissent une fermentation malolactique avant d’être élevés en chêne français neuf pendant deux ans avant d’être mis en bouteille.

Après deux années supplémentaires en bouteille, ils sont mis à la disposition du public et sont souvent vendus exclusivement à la liste de diffusion d’Abreu. Les vins sont mûrs mais structurés, riches mais sans excès.

Élevés pendant 24 mois dans de nouveaux fûts de chêne français.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 106672

Abreu Vineyards

Cappella est l’un des plus anciens vignobles de St Helena. Il s’agit d’un vignoble de six acres situé à côté d’un cimetière catholique, à l’ouest de la ville, qui a été planté pour la première fois en 1869. Dans les années 1980, l’église a demandé à David d’arracher les vieilles vignes, puis il a regardé le terrain rester en jachère pendant une vingtaine d’années. Lorsqu’il a enfin eu l’occasion de replanter, il a sauté sur l’occasion. Il avait goûté des fruits de Cappella dans les années 1970. Il savait quel type de vin il pouvait produire. Mais cette première replantation a échoué en raison de porte-greffes malades, et il a dû à nouveau arracher des vignes. « Il nous a fallu six ans pour obtenir une récolte. Nous aurions pu l’ignorer, en arrachant les vignes une à une au fur et à mesure qu’elles s’effondraient. Mais nous aurions alors eu tous ces schémas de maturation différents, ce qui aurait eu un impact sur la régularité. La décision a été facile à prendre.

Adresse

P.O. Box 89, Rutherford, CA 94573 707-963-3465 [email protected]