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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2023
Il présente une couleur rouge intense, un arôme floral et épicé, provenant de fûts de chêne français où il a vieilli pendant 6 mois. En bouche, il est frais et complexe.
Sélection des raisins à la coupe et transport en caisses directement à la cave. Vinification avec broyage et égrappage total. Fermentation en presse ouverte à température contrôlée.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104552
100 Hectares
L’histoire des 100HECTARES commence au début des années 70, lorsque la famille Brás e Cigarro – passionnée du Douro – investit massivement dans l’achat et la rénovation de propriétés situées dans la sous-région du Douro – Baixo Corgo Les exploitations familiales sont à l’origine de leurs vins, la production étant exclusivement réalisée à partir de raisins issus de leurs propriétés, ce qui est au cœur de la philosophie de production familiale. de leurs vignobles ont été vendus à des concurrents de la région, mais en 2009, André et Filipe Brás ont voulu rentabiliser leur propre production de matières premières, pour une valeur estimée entre 30% et 40% des raisins disponibles. Une partie de la production excédentaire est attribuée aux producteurs de la région. région, avec une production totale sous sa propre marqpa encore possible. Le devoir de transmettre l’héritage de génération en génération est un sentiment ancré dans la famille.
Adresse
Rua Caetano Figueiredo 5050-347 Poiares – Peso da Régua Douro – Portugal / contato +351 254 313 593