Quinta dos Poços
Les vendanges sont faites à la main et les raisins sont transportés jusqu’à la cave dans de petites caisses. Ensuite, il y a un égrappage total, un écrasement et un pressurage suivi d’une décantation à froid en cuve inox. Le moût complètement clarifié est ensuite transféré dans une autre cuve en inox où il fermente à température contrôlée autour de 15ºC jusqu’à l’épuisement total des sucres. Une fois la fermentation alcoolique terminée, le vin reste toujours en inox jusqu’à sa préparation pour la mise en bouteille, où il subit seulement un léger collage avec des agents minéraux puis une filtration soignée avant le remplissage des bouteilles afin de préserver tout son potentiel aromatique. Produit avec une stabilisation naturelle.
Mis en bouteille en mai 2024.
Vin à boire jeune. Comme simple apéritif ou pour accompagner des plats comme le poisson grillé, le sushi ou des entrées légères, voire de la viande blanche. Servir à 6 à 8ºC.
Les bouteilles doivent être stockées horizontalement dans un endroit à l’abri de la lumière, propre, aéré, avec des conditions normales de température modérée et d’humidité constante.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107468