Quinta de Chocapalha
Trois générations se croisent aujourd’hui dans les travaux des champs et de la cave. Un projet où l’on valorise l’authenticité, où l’on respecte la tradition, notre culture et notre identité, tout en accueillant la modernité.
Les vins de Chocapalha reflètent notre passion pour le terroir unique du domaine et le travail minutieux que nous effectuons dans les champs et dans la cave. Cette combinaison se traduit par des vins frais, équilibrés et élégants, avec un excellent potentiel de vieillissement.
Vinification : Le moût, obtenu par pressurage direct des meilleures parcelles de Touriga Nacionalet de Tinta Roriz, issues de vignes de 28 ans, a fermenté dans des cuves en inox pendant 21 jours, à basse température. Le vin est resté en contact avec les lies fines pendant 6 mois.
Paramètres analytiques :
Acidité totale – 5,68 g/L (acide tartrique)
Acidité volatile – 0,35 g/L (acide acétique)
pH – 3,48
Sucres totaux :
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110169