Quinta das Cerejeiras
Un vin régional de Lisbonne avec une forte influence atlantique.
Les raisins des cépages autochtones sont récoltés à la main afin de préserver leurs caractéristiques. Après éraflage et un léger foulage, ils subissent une courte macération pelliculaire de 6 heures. Ensuite, après un pressurage doux des matières solides, le moût fermente en écoulement libre à une température contrôlée de 16ºC pendant 20 jours. La mise en bouteille a lieu après 6 mois d’élevage en cuves d’acier inoxydable.
Accords Mets & Vins : Ce Rosé est un excellent apéritif. Idéal pour accompagner des pâtés, des plats de poisson rôti, de la volaille et des viandes blanches.
Récompenses
90 / 100 – MEININGER´S INTERNATIONAL ROSE AWARD
90 / 100 – ESCANÇÕES DE PORTUGAL
85 / 100 – REVISTA DE VINHOS
17 / 20 – REVISTA GRANDES ESCOLHAS
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105679-1