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Vinification : Égrappage total, suivi d’un contact pelliculaire à froid pendant 10 heures. Par la suite, le moût propre fermente à 14°C pendant 15 jours.
Se marie bien avec des entrées, des pâtes, des salades, des plats méditerranéens aux herbes et une cuisine asiatique.
Œnologue : Nuno Cancela de Abreu.
Récompenses
Médaille d’Argent, Récolte 2017 – Meilleurs Vins Embouteillés du Dão 2018
Tumbler d’Argent – Sommeliers du Portugal 2016
Bon Achat – Magazines de Vin 2016
Médaille d’Argent, Récolte 2012 – Concours Mondial de Bruxelles 2013
Médaille de Bronze, Récolte 2010 – International Wine Challenge 2011
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106100
Boas Quintas
La Quinta da Giesta et la Fonte do Ouro sont toutes deux hautement représentatives du paysage traditionnel portugais, caractérisé par de petites propriétés fragmentées, mais avec une utilisation très diversifiée des terres – agriculture et forêt, faible urbanisation et zones naturelles et semi-naturelles. Principalement composé de vignobles et de pins, ainsi que de quelques petites zones naturelles et semi-naturelles, ce paysage est extrêmement bénéfique pour la conservation de la biodiversité méditerranéenne, car il favorise une pression humaine modérée permettant la cohabitation des humains, des animaux et la préservation des habitats ruraux communs.
Adresse
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal