Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018
Couleur cerise. Des arômes de raisin et de poire, mais la pêche se démarque de manière rétro-nasale. Des notes florales et épicées sont également présentes. En bouche, on sent la structure, le corps et la présence de tanins discrets. Gourmand et potelé, ce vin conserve son élégance dans une longue finale apportée par la fraîcheur et l'acidité.
Lors de la récolte manuelle, le moût a été soumis à un léger contact avec la peau et à une hémorragie ultérieure. Fermentation à 14ºC pendant 18 jours, le vin restant dans de fines boues pendant les mois d’hiver.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104663
D.M.C. Pereira de Melo
Adresse
D.M.C. Pereira de Melo
Quinta do Coladinho
Rua da Amieira