Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 7 de mars de 2023
Couleur saumon clair. L'arôme est marqué par des fruits rouges, bien équilibrés avec une composante végétale vive. En bouche, il révèle un vin avec du volume, une acidité bien équilibrée et une finale prolongée.
Vinification : Les raisins sont égrappés et délicatement pressés, puis refroidis dans la cuve à une température de 10ºC. Ils reposent pendant 8 heures pour une extraction accrue des arômes de la pellicule sans pour autant extraire trop d’anthocyanes et de tanins. Par la suite, le moût en fermentation, obtenu avant le pressurage, est clarifié et fermenté à température contrôlée.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101532
João Portugal Ramos
La beauté de la plaine de l’Alentejo, la culture, la chasse et la riche tradition gastronomique font d’Estremoz une région passionnante. Fondée en 1258 par D. Afonso III, ici vivait D. Dinis et Vasco de Gama fut investi commandant dans la découverte de la route maritime vers l’Inde. Au cœur de l’Alto Alentejo, les sols dérivés de schistes et d’argiles calcaires, ainsi que le climat d’influence continentale, permettent d’obtenir des fluctuations de qualité réduites et des récoltes sans pluie, conditions idéales pour une culture viticole exceptionnelle. C’est le lieu choisi par João Portugal Ramos pour élaborer ses propres vins, après sa longue carrière d’œnologue-conseil dans la création de vins dans les principales régions viticoles du Portugal.