Niepoort
Niepoort a lancé son premier rosé en 1999, démontrant qu’un vin de qualité pouvait également être un rosé. Fermenté en fût et issu de vieilles vignes, le Redoma est un rosé harmonieux et très gastronomique. Avec la fraîcheur d’un blanc et la complexité et la structure d’un rouge, il offre une perspective différente sur le rosé.
VINIFICATION:
Les raisins du Redoma Rosé proviennent de la Quinta de Nápoles et de plusieurs parcelles de vieilles vignes avoisinantes. Après une sélection rigoureuse sur la table de tri, une presse délicate a été effectuée, suivie d’une décantation à froid pendant 48 heures. La fermentation alcoolique s’est produite spontanément dans des fûts de chêne français de 228 et 500 litres, où le vin a reposé pendant environ 6 mois.
ACCORDS METS-VINS:
Huîtres, poisson au four, volaille et viandes blanches, ou plats végétariens comme des plats à base de tubercules (navet, patate douce, betterave), salade César, plats avec fromage.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100676-1