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O Produtor, note de dégustation publiée dans 14 de février de 2021
Rose pâle, couleur saumon. Nez plein de fraîcheur, avec des notes de pêche, de mandarine et de fleur d'oranger. A la dégustation, la fraîcheur et la minéralité d'un vin très gastronomique ressortent. Agréable sensation de fruits rouges comme la fraise avec une très bonne acidité et une finale persistante. Un rosé de sélection, sérieux et passionné à apprécier en toutes occasions.
Raisins récoltés à la main dans des caisses de 12 kg et stockés à 2Co en chambre froide jusqu’au pressage.
– Sélection des cépages qui se sont le plus distingués au cours de l’année.
– Contact avec les peaux lors d’un pressage doux et progressif à
des températures basses.
– Fermentation dans des cuves en acier inoxydable à basse température et vieillissement en cave.
lies pendant 6 mois.
– Une partie du lot (15%) a été élevée en fûts de chêne français.
fûts de chêne, favorisant une plus grande complexité du mélange sélectionné.