Mamoré de Borba
Élevé en fûts de chêne français usagés pendant 5 mois et partiellement en argile, également pendant 5 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106331
17,49€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2023
Couleur saumon ouverte, arômes avec des nuances de fruits rouges, des notes d'épices et légèrement balsamiques. La bouche est fraîche et équilibrée, avec un excellent volume et une complexité finale.
Élevé en fûts de chêne français usagés pendant 5 mois et partiellement en argile, également pendant 5 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 106331
Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle « Adega do Passo », un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de « Vinha Velha », essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba ».
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal