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Vin Rosé
Já te Disse
2021, 75cl
Alentejo

33

  Rosé

 13%

 2022-2026

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 24 de septembre de 2022

L'Édition limitée de Rosé présente une couleur transparente et rose pâle, avec un arôme fin et vif, révélant un profil complexe de fruits des bois.
En bouche, il se montre très élégant, avec des notes d’herbes aromatiques, frais et persistant.

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Já te Disse

En 2022, la marque lance son premier vin Rosé, un assemblage de 1 995 bouteilles numérotées et ensuite cachetées à chaud, avec des étiquettes transparentes mettant en valeur la couleur de ce vin.
Étiquette : Chien dessiné par Álvaro Siza Vieira.

Vendange, Vinification et Élevage : Aragonês (40 %), Touriga Nacional (30 %), Syrah (30 %). Vendange manuelle en caisses de 15 kg. Vinification en cuve inox avec contrôle de température. Élevage en cuve inox.

Œnologue : Joachim Roque.

Analyses :
Acidité totale : 5,70 g/L
Acidité volatile : 0,42 g/L
pH : 3,25

Récompenses

Médaille d’Or 2024 – Concours Mondial de Bruxelles

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 107692

Já Te Disse

Une Boutique Winery avec une micro-production de vins axée exclusivement sur la qualité.

Un voyage en Bourgogne et quelques vins qui restent en mémoire pour les meilleures raisons ont éveillé le rêve de produire des vins de haute qualité au Portugal. En 2015, Pedro Patrício et son frère Rui ont acquis un domaine alentejan en Estremoz, où ils ont planté un vignoble de seulement un hectare, mais avec beaucoup à offrir.

Avec une micro-production de 3 613 vignes en Estremoz et des processus rigoureux de sélection des raisins, la production est petite mais de haute qualité. Le vignoble est situé à 7 km d’Estremoz, sur un sol argilo-schisteux, avec une orientation solaire SE-NO et une forte pente de 44º, à une altitude moyenne de 300 mètres. Les vignes sont divisées entre les variétés Alicante Bouschet, Petit Verdot et Syrah.

Já Te Disse est un vin en édition limitée, produit manuellement à la fois dans le vignoble et dans la cave, respectant la tradition artisanale. La récolte est effectuée variété par variété, manuellement et à l’aube, pour préserver la fraîcheur des raisins. Le vin vieillit pendant 16 mois en fûts de chêne français, améliorant sa qualité avec le vieillissement dans chaque bouteille. Toutes les bouteilles sont numérotées, scellées et les étiquettes sont signées par l’architecte Siza Vieira.