Quinta dos Abibes
Egrappage total, pressage pneumatique doux, utilisation d’un rendement en raisin de 40%, fermentation alcoolique à 16ºC. Espumantization par la méthode classique.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104857
16,90€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de décembre de 2023
Couleur rose définie, avec un arôme fruité intense, prédominant des notes de fruits rouges frais, où ressortent des nuances de cerise très mûre, de groseille, de myrtille et de fraise.
Egrappage total, pressage pneumatique doux, utilisation d’un rendement en raisin de 40%, fermentation alcoolique à 16ºC. Espumantization par la méthode classique.
Contient des sulfites.
UGS: 104857
LE RÊVE S’EST MATÉRIALISÉ…
Il est arrivé à la Quinta dos Abibes parce que, comme l’a écrit Alberto Caeiro, l’étonnante réalité des choses est ma découverte quotidienne. Chaque chose est ce qu’elle est, et il est difficile d’expliquer à qui que ce soit à quel point j’en suis heureux ». Francisco Jorge Batel Marques, mentor et viticulteur, a matérialisé les rêves, les sens et les significations de son archétype culturel dans la création de vins, comme un rouleau de l’imaginaire de ses racines maternelles, sur terre, et paternelles, en mer. Dans un endroit où, depuis le XVIIIe siècle au moins, on faisait déjà du vin.
Quinta dos Abibes, Aguim, 3780-637 Anadia