Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2019
Fin et sophistiqué aux fruits rouges, framboise. Tonalité de saumon à bulles fines et persistantes. Dense, structuré avec une acidité équilibrée et sociale.
Fermentation du moût à basse température, 15 º C, obtenue par le pressurage direct des raisins croisés. La deuxième fermentation est réalisée selon la méthode champenoise, avec des levures libres et un élevage respectif sur lies fines de 18 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105395
Quinta de Lemos
La Quinta de Lemos produit de véritables nectars du Dão ! Nos vignes sont cultivées avec soin par des mains patientes et expérimentées. En hommage au Dão, nous créons des vins exclusifs à partir de cépages autochtones de la région. Située à 7 km de Viseu, capitale du district et ville pleine de charme, la quinta se trouve sur le plateau de la Beira Alta, à une altitude de 340 mètres. Dans ce paradis vert au cœur du Portugal, nous disposons d’un total de 50 hectares – 25 ha de vignes, 7 ha d’oliviers, et le reste partagé entre forêt de pins et potager.