Mariana Rocim
Climat : Typiquement méditerranéen, présenté dans la sous-région de Vidigueira où les conditions climatiques sont les plus tempérées de l’Alentejo, offrant un microclimat optimal pour la production de vins de haute qualité.
Sols : Peu productifs, d’origine granitique et schisteuse. Grand potentiel pédologique pour la culture de la vigne et pour l’obtention de vins d’excellence.
Vinification : Fermentation alcoolique et malolactique du vin de base en cuves d’inox. Deuxième fermentation alcoolique en bouteille à températures contrôlées.
Élevage : Dégorgement après un vieillissement de neuf mois sur lies.
Viticulture : Catarina Vieira et Amândio Cruz
Œnologie : Catarina Vieira et Pedro Ribeiro
Acidité Totale › 6,200 g/dm3
Acidité Volatile › 0,28 g/dm3
Sucre Résiduel › 4,0 g/dm3
pH › 3,24
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110201