Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 10 de avril de 2017
Le vin idéal pour accompagner une variété de menus, y compris les viandes blanches, les viandes rouges, les poissons et les légumes.
Couleur profonde, ce vin c’est complexe et intense au nez, avec notes de fruits noirs et épices. Élégant, très concentré, sophistiqué et avec un beau équilibre entre texture, acidité et structure, montre un fin très long, intense et de grande précision.
Élaboré dans des vignobles plantés sur des sols argilo-calcaires, avec le cépage Baga. Vinifié avec un bec ouvert et un pressurage très léger dans un pressoir sous vide, afin d’obtenir un rendement du moût ne dépassant pas 60 %.A
Récompenses
94/100 pts – Robert Parker, USA
18/20 pts – Revista de Vinhos, Portugal
Best of the Year 2016 Reds – João Paulo Martins