Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Vinification classique de vin blanc (bec ouvert), avec une légère macération pré-fermentaire, première fermentation à température contrôlée jusqu’à 15 º c pendant 3 semaines. Deuxième fermentation en cave avec contrôle de la température. Vieillissement en bouteille pendant 12 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104836
Casa de Saima
Située au centre de la région délimitée de Bairrada, avec 18 hectares de vignoble, la Casa de Saima est liée à la production de vin de qualité. Les vignobles de Casa de Saima sont répartis en petites parcelles, situées dans le meilleur « terroir » de la région, animant le paysage de son trait caractéristique. Ici, les vieilles vignes coexistent, plantées de façon irrégulière, avec les vignes les plus modernes de boussole ordonnée.
La mise en scène des vignobles de la Casa de Saima est basée sur les cépages traditionnels de la région, à savoir Baga pour les vins rouges et Maria Gomes et Bical pour les vins blancs et mousseux.
Il existe également de petites parcelles avec le cépage rouge Touriga Nacionalet le cépage blanc Chardonnay, ce qui permet de produire des vins personnalisés et distincts. Un vin de qualité est produit dans le vignoble et dans la cave. Dans ce cas, le vignoble est intégré dans un système respectueux de l’environnement (la protection intégrée) où l’application de produits chimiques est minimale et strictement contrôlée.
Adresse
Casa de Saima Rua Costa da Igreja 310, Sangalhos
Telefone: 962724499
E-mail: [email protected]