Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2023
Couleur jaune paille, brillante, attractive, avec une fine et persistante bulle facile à identifier. Arômes riches, montrant toute la noblesse délicate d'un Blanc des Blancs, avec des notes florales, de fruits blancs et quelques fruits secs, le tout évoluant harmonieusement. Palais délicat, frais dans son acidité, bonne intégration de la mousse avec le fruit, se terminant de manière élégante et prolongée.
Vinification : Pressurage léger, décantation à froid, fermentation alcoolique à 14-15ºC pendant 15 jours. Après cela, il a été élevé sur lies fines en batonnage pendant 4 mois. Ensuite, il a été inoculé et fermenté en bouteille, selon la méthode classique de la prise de mousse. Vieillissement en bouteille sur lies pendant 18 mois.
Parfait en apéritif ou pour accompagner des fruits de mer naturels, du sushi ou des salades.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104867
ADEGAMÃE
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adresse
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal