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Vin de Porto
Taylor´s
Vintage 2018, 75cl
Douro

104,85

 20%

 2020-2040

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de novembre de 2020

Impressionnant noyau violet-noir avec un étroit bord violet. Une puissante explosion de fruits des bois, et un coulis dense de mûres et de groseilles, dominent le nez. Les arômes de fruits noirs sont infusés de notes discrètes de cerise et de moka. Comme on peut s'y attendre de la part de Taylor, le fruit est très fin et concentré, mais l'année semble avoir donné une couche supplémentaire de densité et de...
la densité et le volume. Un voile familier de parfum de violette plane sur le vin, ainsi qu'un parfum de pétale de rose et des arômes d'herbes sauvages et de menthe. En bouche, le vin présente des tanins merveilleusement mûrs qui s'intègrent parfaitement au milieu du palais, offrant une structure et un volume qui se termine par une prise ferme. La bouche se termine par une puissante vague de fruits frais et complexes qui se prolonge sans fin sur la longue finale. Dans le 2018, les traits caractéristiques de Taylor, à savoir un fruit fin et une puissance intérieure, se combinent parfaitement avec la maturité et la profondeur typiques de l'année.

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Taylor´s

Le cycle viticole 2018 a été inhabituel et a eu un effet marqué sur le caractère du vin. Le site L’année précédente avait été très sèche et chaude et à 15 En janvier, près des deux tiers du pays étaient souffrant de la sécheresse, avec la vallée du Douro l’une des zones les plus touchées.

Heureusement, les fortes pluies du mois de mars ont permis d’éviter les dégâts sur les vignes et de reconstituer les réserves d’eau souterraine. La saison de croissance, de mars à fin juin, a été relativement fraîche et humide, provoquant des moisissures dans certaines zones.

La tempête de grêle dévastatrice du 28 mai a causé d’importants dommages aux vignobles de la région de Pinhão, dont la Quinta do Junco de Taylor.

Le développement de la vigne a accusé un retard d’environ trois semaines par rapport à celui de 2017, la floraison ayant eu lieu fin mai et la récolte au cours de la dernière semaine de juillet. Des conditions chaudes et sèches ont prévalu tout au long du mois de juillet, suivies d’une très vague de chaleur en août. Le 3 août, la météo station à Quinta de Vargellas de Taylor a enregistré une température de plus de 44°C. La chaleur extrême a permis aux vignes pour rattraper le temps perdu et le d’abondantes eaux souterraines se sont accumulées au au début de l’année a signifié que, malgré la conditions, le mûrissement de la Dans ces conditions, la maturation de la récolte a été progressive et équilibrée.

Récolte à Quinta de Vargellas à Quinta de Vargellas a commencé le 17. 17 septembre sous un temps chaud et sec s’est poursuivie tout au long de la récolte. Le site les rendements étaient très faibles et le vinificateur les notes du vigneron que les nouveaux vins affichaient élégance, fraîcheur du fruit, bonne acidité et couleur intense. couleur intense.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105646

Taylor´s

Depuis 1692 dans l’histoire du vin de Porto. Taylor’s est l’une des plus anciennes maisons de vin de Porto qui se consacre exclusivement à la production de vin de Porto et surtout à ses meilleurs styles. Depuis sa fondation par Job Bearsley, la société est restée indépendante. Aujourd’hui, au quatrième siècle, l’entreprise s’est développée et a prospéré, s’imposant comme l’une des maisons de vin historiques les plus respectées au monde. Ce résultat a été obtenu grâce à la persévérance, à l’esprit de pionnier et à la continuité de la tradition dans laquelle les générations successives de la famille ont été impliquées.

Adresse

Rua do Choupelo nº 250
4400-088 Vila Nova de Gaia
Portugal
+351 223 772 973