Taylor´s
Le cycle viticole 2018 a été inhabituel et a eu un effet marqué sur le caractère du vin. Le site L’année précédente avait été très sèche et chaude et à 15 En janvier, près des deux tiers du pays étaient souffrant de la sécheresse, avec la vallée du Douro l’une des zones les plus touchées.
Heureusement, les fortes pluies du mois de mars ont permis d’éviter les dégâts sur les vignes et de reconstituer les réserves d’eau souterraine. La saison de croissance, de mars à fin juin, a été relativement fraîche et humide, provoquant des moisissures dans certaines zones.
La tempête de grêle dévastatrice du 28 mai a causé d’importants dommages aux vignobles de la région de Pinhão, dont la Quinta do Junco de Taylor.
Le développement de la vigne a accusé un retard d’environ trois semaines par rapport à celui de 2017, la floraison ayant eu lieu fin mai et la récolte au cours de la dernière semaine de juillet. Des conditions chaudes et sèches ont prévalu tout au long du mois de juillet, suivies d’une très vague de chaleur en août. Le 3 août, la météo station à Quinta de Vargellas de Taylor a enregistré une température de plus de 44°C. La chaleur extrême a permis aux vignes pour rattraper le temps perdu et le d’abondantes eaux souterraines se sont accumulées au au début de l’année a signifié que, malgré la conditions, le mûrissement de la Dans ces conditions, la maturation de la récolte a été progressive et équilibrée.
Récolte à Quinta de Vargellas à Quinta de Vargellas a commencé le 17. 17 septembre sous un temps chaud et sec s’est poursuivie tout au long de la récolte. Le site les rendements étaient très faibles et le vinificateur les notes du vigneron que les nouveaux vins affichaient élégance, fraîcheur du fruit, bonne acidité et couleur intense. couleur intense.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105646