Rozès
Le Rozès Vintage 1995 est le résultat d’une année de récolte d’une qualité exceptionnelle, issue d’une sélection rigoureuse des meilleurs cépages rouges des sous-régions Cima-Corgo et Douro Superior de la région délimitée du Douro.
Fermentation alcoolique : macération pelliculaire dans des lagares et des cuves en acier inoxydable, la fermentation étant interrompue par l’ajout d’eau-de-vie de vin à 77 % vol.
Vieillissement : Vieillissement en acier inoxydable pendant 2 ans. Après certification de la deuxième année par l’IVDP, la mise en bouteille peut être effectuée, l’année de mise en bouteille étant indiquée sur l’étiquette. Il peut être mis en bouteille jusqu’au mois de juillet de la 3ème année de récolte.
Idéal avec des fromages ou pour accompagner des plats de gibier.
Il est conseillé de conserver la bouteille debout pendant 48 heures et de décanter le vin 2 à 3 heures avant de le servir.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107050