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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2023
Lors de la dégustation, il présente une couleur rétine, des arômes profonds de raisins mûrs et de fruits noirs. En bouche, il est corsé et élégant, avec beaucoup de fruit.
C’est un vin intense, mûr et corsé. On s’attend à ce qu’il vieillisse positivement en bouteille pendant plusieurs années après la mise en bouteille, acquérant ainsi son propre caractère. Ce L.B.V. à la personnalité et au caractère unique, est obtenu à partir des meilleurs raisins de la Quinta, avec une vinification traditionnelle et prolongée. Il est vieilli pendant les 20 premiers mois en cuves, puis en barriques jusqu’à la quatrième année, où il est mis en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105015
Quinta Seara d'Ordens
Située dans la marge sud du Rivier Douro, avec plus de 45 hectares de vigne, où se produisent raisins des plus riches cépages, dont la vinification est fait en pressoirs à granit en foulage traditionnelle, de façon à extraire les meilleures components, et son vieillissement est fait en bois de chêne. Après on sélectionne afin de trouver les lots perfectums pour les meilleures dégustations.
Fondée en 1864 par le patriarche historique d’une famille du Douro – Bernardo Rodrigues de Carvalho – la Quinta de Santa Eufêmia est administré par la 4 ème génération – – sept arrière petits fils que depuis 1994 commercialisent ces précieux vins fins et vieux du Douro – Vin du Porto- en maintenaient les ancestraux connaissances de vinification et vieillissement de ce précieux nectar.