Quinta dos Poços
Nous accordons une priorité absolue au traitement du vignoble pour obtenir une excellente matière première. Au chai, les raisins sont sélectionnés sur la table de tri, totalement égrappés et délicatement foulés. La vinification, effectuée séparément par cépage ou par parcelle, se fait dans des pressoirs en granit avec foulage au pied ou dans des cuves en acier inoxydable avec un contrôle strict et individuel des températures, adaptant ainsi les températures de fermentation aux caractéristiques des moûts. Les fûts de chêne français de la plus haute qualité sont utilisés pour des périodes prolongées de 12 à 24 mois. Après la mise en bouteille, les vins sont élevés pendant 6 à 12 mois supplémentaires en cave avant d’être mis sur le marché.
Vinification : Dans des pressoirs en granit avec foulage au pied pendant 5 jours de fermentation alcoolique suivie d’une macération de 48 heures dans des cuves en acier inoxydable, après une fermentation en masse.
Vieillissement : 25% en fûts de chêne et les 75% restants en cuves inox, sur 4 ans.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106216