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O Produtor, note de dégustation publiée dans 25 de mai de 2020
C'est un vin élégant au caractère expressif. Au nez, les notes de mûre et d'épices sont évidentes. En bouche, le fruit noir est loué pour sa texture lisse et enveloppante et pour une sensation de fraîcheur, qui persiste longtemps après la dégustation.
Ce LBV a été produit avec des raisins bien mûrs et équilibrés, récoltés manuellement au cours du mois de septembre, avec une sélection très minutieuse. Après la récolte manuelle, les raisins sont soigneusement inspectés et égrappés.
puis une macération intense est effectuée dans les 48 premières heures pour extraire tous les bons composants des films, suivie d’une fermentation dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température. La fermentation a été interrompue à un certain moment par l’ajout d’eau-de-vie. Cinq ans dans l’acier inoxydable et passage dans le bois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105168
Quinta de Ventozelo
En 2014, Quinta de Ventozelo a été rachetée par Gran Cruz, la plus grande entreprise exportatrice de vin de Porto au Portugal, qui transformait déjà ses raisins depuis 2011.
Depuis lors, la stratégie de Gran Cruz a cherché à valoriser l’énorme potentiel de la propriété. Cela implique non seulement de travailler sur la richesse et la diversité de ses vins, mais aussi d’investir dans l’huile d’olive, l’oenotourisme et le tourisme de nature.
Dans une totale implication avec ce lieu et son terroir, tout le travail développé a pour principal objectif de privilégier et de préserver sa simplicité et son authenticité.
Adresse
Quinta de Ventozelo Ervedosa do Douro
5130-135 S. João da Pesqueira T. +351 254 732 167 [email protected]