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O Produtor, note de dégustation publiée dans 5 de août de 2022
Le nez est très riche en arômes fruités, avec des notes très présentes de fruits rouges comme la cerise et la framboise. En bouche, il est frais, avec une bonne acidité et des notes de cerise, de miel et de pamplemousse.
Les raisins sont récoltés dans des caisses de 25 kg et pressés dès leur arrivée au chai. Pendant le pressurage, une légère macération des peaux pour l’extraction de la couleur. Cette opération est suivie d’une défécation à basse température pour clarifier le moût et d’une fermentation également à basse température pour préserver les arômes frais et fruités.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106429
Quinta da Pacheca
Situé au cœur du Douro, sur une propriété de 36 hectares remplie de vignobles s’étendant jusqu’au fleuve, Pacheca The Wine House Hotel est un hôtel intense avec une âme qui surprend par son histoire combinée à son style novateur et sophistiqué. Le bâtiment principal est une maison typique du XVIIIe siècle qui a été restaurée en respectant son architecture traditionnelle et ses valeurs d’origine. Les espaces communs et les chambres bénéficient désormais d’une image moderne et avant-gardiste. Un restaurant est à votre disposition où vous pourrez apprécier le paysage du Douro et la cuisine à base de produits du terroir, sélectionnés et préparés avec la touche créative et gourmande du chef Sara Oliveira. Il s’agit d’un hôtel-boutique dédié au tourisme gastronomique et œnologique, où le bien-être est constant et où le vin occupe une place prépondérante.
Adresse
Quinta da Pacheca, Sociedade Agrícola e Turística, Lda.