Kopke
Récoltés à la main dans les meilleures conditions, les raisins sont égrappés, foulés et vinifiés dans le cadre d’une macération attentive avec extraction de la couleur, des tanins et des arômes de pellicule, complétée par un pompage permanent pendant la fermentation. Ce processus se déroule dans des cuves à une température contrôlée entre 28 et 30ºC, jusqu’à ce que le Baumé souhaité soit atteint. À ce stade, on ajoute de l’eau-de-vie de raisin (bénéfice), qui est à l’origine d’un vin fortifié. Un vin de qualité exceptionnelle, obtenu par assemblage de plusieurs récoltes afin d’acquérir un complément de caractéristiques organoleptiques typique de ce style fauve vieilli. Élevé en bois pendant des périodes de temps variables lorsque l’âge mentionné sur l’étiquette correspond à la moyenne approximative des différents vins vieillis dans le mélange, exprimant le caractère du vin par rapport aux caractéristiques conférées par le vieillissement en fûts de chêne.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105001