Vinha do Mouro
CLIMAT Vignobles situés à Estremoz, à 450 mètres d’altitude, sous l’influence d’un climat méditerranéen continental, avec une grande amplitude thermique pendant la période de maturation.
SOLS Schiste, marbre et calcaire.
VINIFICATION ET ELEVAGE Vendanges manuelles en petites caisses de 20 kg. Macération pelliculaire de 8 heures. Fermentation spontanée de l’assemblage de variétés de raisin dans des cuves en acier inoxydable à une température de 18ºC pendant 2 à 3 semaines, avec vieillissement en cuve et 1 an en bouteille.
PRODUCTEUR ET OENOLOGUE Miguel Louro
ANALYSE CHIMIQUE
pH 3,32 | Acidité totale 5,2 g/L | Sucre résiduel 1,0 g/L
Récompenses
88/ 100 – Robert Parker – Mark Squires (2013)
16/ 20 – Vins du Portugal 2015 – João Paulo Martins (2013)
88/ 100 – Robert Parker – Mark Squires (2012)
Best Buy – 15,5/ 20 – Revista de Vinhos (Sept.2013)
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104276