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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2022
Notes d'agrumes, avec des notes de fruits tropicaux, de légère confiture de coings et de notes minérales. Élégant en bouche, il montre une bonne acidité et une structure remarquable qui prolonge la dégustation.
Récolte avec la mécanique de nuit. Le processus se déroule caste par cas. Les raisins d’Antao Vaz sont égrappés, légèrement pressés sous vide. Après la défécation, ils fermentent à une température contrôlée entre 10 et 12oC. Les raisins Arinto sont égrappés et envoyés, sans être écrasés, chez « vinimatics » pour une macération pelliculaire entre 6 et 10 heures. Ils sont ensuite pressés et envoyés à l’entrepôt frigorifique.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104220
Ervideira
Herdade da Monte da Ribeira et Herdadeinha appartiennent à la famille Leal da Costa, descendante directe du comte D’Ervideira, un agriculteur prospère des XIXe et XXe siècles. Avec 160 ha de vignes divisées par Vidigueira (110 ha) et Reguengos de Monsaraz (50 ha), l’administration d’Ervideira est gérée par Dona Maria Isabel Leal da Costa, matriarche de la famille et ses six enfants, Duarte Leal da Le directeur exécutif. La direction œnologique est sous la responsabilité de Nelson Rolo.
Adresse
Herdade da Herdadinha – Vendinha 7200-042 Reguengos de Monsaraz