Vinha da Urze
Les raisins ont été vinifiés dans notre cave à Quinta das Marvalhas, à Almendra, au cœur du Douro Superior. Nous avons sélectionné des raisins produits dans de très vieux vignobles du Haut-Douro à partir des variétés Rabigato, Viosinho et Moscatel Galego Branco.
La vinification dans notre cave, avec la technologie la plus moderne et un contrôle total de la température, nous avons éliminé les grappes qui n’étaient pas en parfait état, les raisins ont été vinifiés avec un éraflage total, suivi d’un foulage doux et d’une macération pelliculaire pendant environ 12h. Après cette période en atmosphère inerte, les raisins étaient pressés dans un pressoir pneumatique, suivi d’une période de clarification du moût, de 24 à 48 heures selon le cépage et l’état de maturité. La fermentation alcoolique s’est déroulée pendant plusieurs mois, à des températures comprises entre 12 et 16º. Les vins ont été élevés en acier inoxydable sur de fines lies.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100629