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O Produtor, note de dégustation publiée dans 4 de février de 2017
Il a une couleur paille d'intensité moyenne. Au nez, il est subtil, avec des notes de fruits jaunes, de noix, de fruits à noyau et d'épices douces. Un vin très élégant et contenu, avec un arrière-goût rafraîchissant et très persistant.
Pour chaque année, les raisins étaient conservés dans un baril différent, la récolte poursuivait son propre vieillissement donnant lieu à un mélange unique. En 2016, l’assemblage final a été réalisé pour créer ce précieux vin.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104927
Casa da Passarella
Située à Lagarinhos, dans la sous-région de la Serra da Estrela, à une altitude de 600 à 800 m, la Casa da Passarella a été fondée en 1892, avant même la délimitation de la région du Dão (1908). Avec son nom de retour dans la bouche du monde, on ne saura jamais si c’était le climat, si c’était la terre. Si c’était le talent des personnes qui sont passées par ici et leurs histoires et personnalités passionnées. Ou si c’était simplement de la chance.
Une chose est sûre : silencieuse et imposante, la vieille montagne a vu de haut la naissance de grands vins dans ce morceau de terre du Dão. De cette maison et de ces vignobles sont nés de grands vins, avant qu’ils ne soient abandonnés et plus tard évalués par le propriétaire actuel, Ricardo Cabral. La Casa da Passarella, rénovée, présente des vins avec rigueur et des étiquettes non moins délicieuses ».