Valle Longo
Le Valle Longo est un vin blanc parfumé, frais et élégant. Excellent en apéritif, il accompagne très bien les plats rapides, les salades, le poisson et les fruits de mer, les pâtes et les risottos, les pizzas, ainsi que diverses cuisines orientales.
Provenant des sous-régions Baixo Corgo et Cima Corgo, ces vignes sont plantées en terrasses avec diverses expositions et altitudes.
Vinification : Éraflage total. Légère foulage suivi d’un pressurage doux. Débourbage statique pendant 18 heures. Fermentation en cuves inox avec contrôle de la température. Batonnage et élevage sur lies fines.
Élevage : À la fin de la fermentation alcoolique, le vin a été élevé pendant une période de 6 mois, au cours de laquelle des batonnages ont été réalisés.
Conservation : Le vin doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des variations de température, la bouteille devant rester en position horizontale. En tant que produit naturel, le vin est susceptible de créer des dépôts avec l’âge.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104566