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O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2022
Le nez est marqué par une élégance herbacée sèche, du fenouil, des arômes d'écorce d'orange et de fleurs blanches, et une minéralité fumée et envahissante. Une texture pétillante en bouche se mêle à des saveurs légères et juteuses et à une acidité pénétrante avant de déboucher sur une longue finale saline et appétissante. Un incroyable hommage aux pentes fraîches de Montsant avec suffisamment de corps, de structure et de fraîcheur pour honorer n'importe quelle nourriture méditerranéenne.
La beauté raffinée de ce rouge sec est moins savoureuse que l’expérience. Une course folle de tension, de profondeur et de complexité. Les arômes et saveurs légers se déplacent comme une danseuse à travers le nez et le palais à partir du bas. Fruits à noyau rouge et bleu à tempérer avec une texture veloutée consistante. Pourtant, cela semble presque secondaire par rapport à l’équilibre presque transcendantal et au silence intérieur. Le vin est né du respect de la terre et de la culture. Il appartient à un lieu et à une époque, et en tant que tel, il est un véritable miroir de la puissance, du mystère et de la beauté de sa région.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106325
Terroir Al Límit
Chez Terroir al Límit, nous sommes très conscients de faire partie du contexte méditerranéen. Le Priorat est une région méditerranéenne historique avec une ancienne tradition viticole. Notre culture et notre terroir sont fortement influencés par le climat méditerranéen. L’objectif chez Terroir al Límit est de produire des vins d’infusion plutôt que d’extraction, mettant ainsi l’accent sur l’élégance plutôt que sur le poids typique des vins du Priorat.
Nos vins sont conçus pour accompagner la gastronomie. Ils sont destinés à être appréciés en compagnie de la famille et des amis, dans le style de vie du sud de l’Europe. La nourriture et le vin ont toujours été associés, faisant partie d’une alimentation méditerranéenne saine. Pour accompagner cette cuisine pure et authentique, nos vins doivent être légers et transparents ; ils doivent être fluides, fins et élégants.