Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 7 de novembre de 2020
Vin à la robe citrique, à l'arôme intense et complexe où se détachent des notes de fruits de la passion. En bouche, il est bien structuré et présente une acidité profonde. Un ensemble bien équilibré.
Vinification en macération pelliculaire à froid pendant 12 heures, suivie d’un pressurage pneumatique où tout le moût est évacué sans pression vers la cuve de fermentation, décantation statique à froid pendant 24 heures. Fermentation de 15 à 20 jours (acier inoxydable) à des températures comprises entre 15° et 18°C. 6 à 8 mois sur lies fines en acier inoxydable.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106765
Santos e Seixo
Adresse
Santos & Seixo – Wine Exports, Lda.
Av. Dom João II, Lote 1.02.2.1-D, Piso 1 – Escritório 6 – 7 1990 – 091 Parque das Nações