Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de janvier de 2019
Arôme intense avec des notes d'abricots et d'agrumes. En bouche, il révèle une fraîcheur et une minéralité équilibrées, une acidité marquée et une finale griffée, montrant une nette vocation gastronomique
Récolte manuelle par cépages et par parcelles pour les caisses de 18KG. Tableau de sélection des raisins. Presse directe des baies pour la fraîcheur/acidité et l’élégance. Macération à froid et fermentation à 18º degrés dans des cuves. L’utilisation de levures indigènes a permis de préserver les arômes et les saveurs des raisins et du terroir du Douro. Stage en barriques usagées pendant 10 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104842
Sagrado
Située au cœur du Douro, la Quinta do Sagrado compte 20 hectares de vignobles en terrasses. Les vignobles plantés dans 14 parcelles séparées par des cépages, outre sa situation privilégiée, baignée par le fleuve et touchée par toute la diversité du Douro, confèrent à la Quinta une production de qualité inégalée et une très haute réputation. La Quinta do Sagrado est un domaine remarquable, né de la tradition, cultivé par une passion pour le vin de Porto et créé pour produire des vins spéciaux et de qualité supérieure de la meilleure sélection que le Douro puisse offrir au monde. Les vins sont produits de manière traditionnelle, par la cueillette et la sélection des raisins à la main, le foulage au pied dans des lagares de granit et la vinification en petits lots. Ce processus confère aux vins de la Quinta do Sagrado un long potentiel de vieillissement.
Adresse
Lugar da Sangra
Gouvães do Douro, 5085-120 Sabrosa