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O Produtor, note de dégustation publiée dans 14 de février de 2020
Avec une couleur jaune et des reflets verdâtres, ce vin présente une grande minéralité et des notes bien marquées d'agrumes mûrs. Dans la dégustation, il est onctueux, reflétant l'élevage sur ses lies avec un léger batonnage pendant 6 mois avant la mise en bouteille. Un vin complexe, plein d'harmonie et d'élévation, qui présente un grand spectre gastronomique. A boire maintenant ou à garder.
5,6 Tonnes / ha
– Récolte manuelle
– Raisins transportés dans des caisses de 20 kg et stockés pendant 24 heures dans une chambre froide à 0ºC.
– Pressage dans une presse pneumatique à 2ºC.
– L’Alvarinho et le Viognier fermentent tous les deux dans des cuves en acier inoxydable avec passage au fûts de chêne français (20% neufs / 80% usagés).
– Le vin est ensuite élevé à basse température sur ses lies avec un léger batonnage pendant 5 mois avant la mise en bouteille.