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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mars de 2017
Couleur citrine intense. Nuances de fruits tropicaux, notes exotiques et prédominantes dans les notes de complexité. Complexe, frais, volume en bouche distinct, intense et de longue persistance.
Eraflage total, macération pré-fermentaire à froid de la peau pendant 4 heures. Fermentation alcoolique à 18ºC. 25% en fûts neufs, 25% en fûts de 2ème utilisation et 50% en acier inoxydable. 50% du vin a vieilli 6 mois en fûts de chêne français avec des toasts souples.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105095
Osvaldo Amado
Osvaldo Amado produit des vins depuis 32 ans et depuis environ deux ans, il a décidé de restructurer sa vie, abandonnant le conseil pour avoir plus de temps pour les vins du Global Wines Group et aussi pour pouvoir créer ses propres vins, dans un style jamais commercialisé auparavant. Vins d’atelier, qu’ils soient classiques ou modernes, mais toujours différenciés par leur originalité et leur rareté, produits en éditions limitées. Ainsi apparaissent la société Total Wines et la marque Raríssimo d’Osvaldo Amado, traduits en vins spéciaux, élaborés et accompagnés entièrement par l’œnologue et qui, pour diverses raisons, n’atteindront que maintenant le verre des appréciateurs