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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de juillet de 2024
Couleur / Alambreado. Arôme de notes tropicales, mûres lacées avec vanillic léger et grillé la phase dans le bois neuf. saveur fruitée, l'acidité cohérente, équilibrée et bonne.
La noblesse des cépages de nos vieilles vignes de Quinta et 30 % de Viosinho, associée au sol et au microclimat du Douro, a conféré à ce vin une personnalité et un caractère uniques.
Vinification : Macération pelliculaire à froid, pressurage avec épuisement partiel. Fermentation de 60 % en fûts de chêne français et 40 % en cuve avec bâtonnage sur lies fines.
Élevage : 60 % du vin a vieilli pendant 6 mois en fût de chêne français et 2 mois en bouteille.
Accompagne bien le bacalhau rôti, les viandes et les entrées.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100433
Quinta Seara d'Ordens
Située dans la marge sud du Rivier Douro, avec plus de 45 hectares de vigne, où se produisent raisins des plus riches cépages, dont la vinification est fait en pressoirs à granit en foulage traditionnelle, de façon à extraire les meilleures components, et son vieillissement est fait en bois de chêne. Après on sélectionne afin de trouver les lots perfectums pour les meilleures dégustations.
Fondée en 1864 par le patriarche historique d’une famille du Douro – Bernardo Rodrigues de Carvalho – la Quinta de Santa Eufêmia est administré par la 4 ème génération – – sept arrière petits fils que depuis 1994 commercialisent ces précieux vins fins et vieux du Douro – Vin du Porto- en maintenaient les ancestraux connaissances de vinification et vieillissement de ce précieux nectar.