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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de juin de 2020
Il a une couleur vert agrume et un arôme frais qui dénote la complexité. Il a un caractère minéral intense, qui lui donne de la fraîcheur, ainsi que des notes fruitées de verger - prune, agrumes - zeste de citron vert, léger arôme de fumée et d'épices. Le Franco en bouche est minéral, avec une acidité tempérée par la légère onctuosité accordée par la malolactique partielle effectuée en barrique.
La phase de maturation s’est déroulée très tôt et a permis de commencer la récolte à la fin du mois d’août. Les raisins ont été récoltés, après une sélection rigoureuse dans le vignoble et la cave, les raisins ont été pressés avec la grappe entière à basse pression. Le moût a fermenté à 80 % dans des fûts de chêne français usagés de 500 litres (moût de vieilles vignes) et à 20 % dans des cuves en acier inoxydable (moût de nouvelles vignes), pendant 8 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105113
Quinta Maria Izabel
Berceau de ce que nous sommes et de ce que nous faisons : de la rivière sont nées les montagnes et les gens qui respirent cette origine.
Le Douro à perdre de vue : c’est le paysage, c’est le cadre de nos vins. La Quinta Maria Izabel s’étend sur 130 hectares dans l’une des zones les plus privilégiées de la région du Douro. Une impulsion transformée en un grand projet. Une idée qui se révèle être, après tout, plus qu’un rêve brésilien en terre portugaise. Bienvenue à une idée transformée en un grand projet.
Adresse
Lugar da Cruz – Folgosa do Douro /5110 – 204 Armamar/Tel: 254 105 633