Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 2 de juillet de 2023
Couleur paille pâle et aspect limpide ; bonne intensité aromatique où ressortent des notes de citron et de fruits tropicaux.
et de fruits tropicaux avec le toast des barriques, fin et agréable ; en bouche la première sensation est la fraîcheur
En bouche, la première sensation est celle de la fraîcheur, mais on reconnaît bientôt la grande structure et la complexité du vin ; la fin est longue et très
Finale longue.
Foulage des raisins avec égrappage partiel, suivi d’une décantation du moût par gravité. La fermentation avec des levures sélectionnées a eu lieu en partie (50 %) dans des fûts de chêne français à une température de 18-24oC et les 50 % restants dans des cuves en acier inoxydable à une température de 16-18oC. Après la fermentation, les lies ont été retirées des fûts pendant 7 mois afin de rendre le vin résistant à l’oxydation et de lui donner de la complexité.
La préparation du vin pour la mise en bouteille a consisté en un léger colage et une stabilisation tartrique par action du froid suivie d’une filtration.
Mis en bouteille en juillet 2021.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106120
Quinta dos Roques
Adresse
Rua da Paz
Abrunhosa do Mato
3530-050 Cunha Baixa – Portugal