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O Produtor, note de dégustation publiée dans 4 de mars de 2024
Aspect cristallin. Couleur claire d'agrumes avec de nombreuses nuances verdâtres. Arôme fruité caractéristique de la variété. Dominante de fruits tropicaux, de fruits exotiques et d'abricot sec. Saveur fruitée, fraîcheur croquante, volume agréable en bouche, harmonieuse et longue persistance.
Vinification Egrappage total, macération pelliculaire à froid pendant 8 heures, défécation statique naturelle et fermentation alcoolique à 16ºC.
Maturation de 2 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104853
Quinta dos Abibes
LE RÊVE S’EST MATÉRIALISÉ…
Il est arrivé à la Quinta dos Abibes parce que, comme l’a écrit Alberto Caeiro, l’étonnante réalité des choses est ma découverte quotidienne. Chaque chose est ce qu’elle est, et il est difficile d’expliquer à qui que ce soit à quel point j’en suis heureux ». Francisco Jorge Batel Marques, mentor et viticulteur, a matérialisé les rêves, les sens et les significations de son archétype culturel dans la création de vins, comme un rouleau de l’imaginaire de ses racines maternelles, sur terre, et paternelles, en mer. Dans un endroit où, depuis le XVIIIe siècle au moins, on faisait déjà du vin.