Quinta dos Abibes 1792
Eraflage total, fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée séparément. Vieillissement de 12 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104855
46,49€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mars de 2019
Couleur agrumes. Arôme fruité, frais, notes de champ et légères notes de fleur d'oranger associées à des arômes de fruits à pulpe blanche. La saveur fraîche mêlée à la complexité de la baie et le fruit du verger montre l'élégance, l'harmonie et l'équilibre sont les caractéristiques les plus évidentes d'un mariage de deux variétés emblématiques de la région.
Eraflage total, fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée séparément. Vieillissement de 12 mois en bouteille.
Contient des sulfites.
UGS: 104855
LE RÊVE S’EST MATÉRIALISÉ…
Il est arrivé à la Quinta dos Abibes parce que, comme l’a écrit Alberto Caeiro, l’étonnante réalité des choses est ma découverte quotidienne. Chaque chose est ce qu’elle est, et il est difficile d’expliquer à qui que ce soit à quel point j’en suis heureux ». Francisco Jorge Batel Marques, mentor et viticulteur, a matérialisé les rêves, les sens et les significations de son archétype culturel dans la création de vins, comme un rouleau de l’imaginaire de ses racines maternelles, sur terre, et paternelles, en mer. Dans un endroit où, depuis le XVIIIe siècle au moins, on faisait déjà du vin.
Quinta dos Abibes, Aguim, 3780-637 Anadia