Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Valéria Zeferino, note de dégustation publiée dans 22 de juillet de 2021
Produit à partir de vieilles vignes, fermenté sur les peaux et mûri en fûts de chêne. La couleur n'est pas très profonde. Arôme d'abricot, de nèfle, de miel et de pierre mouillée, notes argileuses. Glouton, avec un volume remarquable en bouche sans compromettre la fraîcheur. Une légère amertume à la fin, provenant de la fermentation avec les peaux, mais sans trop d'astringence.
Le blanc AMPHORA est fabriqué à l’ancienne. Il bénéficie d’une macération préfermentaire et de toute la fermentation.
avec les masses et dans l’amphore.
Élevage sur lies totales, contact liquide-filtre à l’intérieur de l’amphore et stabilisation naturelle.
VIEILLISSEMENT : amphore avec résine de pin.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105799
Quinta do Pôpa
Adresse
Quinta do Pôpa, Lda.
Estrada Nacional 222, Adorigo
5120-011 Tabuaço
Portugal