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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2020
L'harmonie des fruits tropicaux, du citron vert et des notes minérales, associée aux notes grillées de la barrique, donne un vin frais, long et élégant, d'une acidité persistante, croustillante.
Après une sélection manuelle des grappes, les raisins sont pressés après éraflage. Le moût a subi une décantation statique minutieuse et a fermenté à température contrôlée (12-16º) dans des fûts de chêne français. Après fermentation, il a été élevé pendant 6 mois sur des lies fines issues de la fermentation.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105380
Quinta do Paral
Le projet Quinta do Paral a été revitalisé en août 2017, lorsque l’homme d’affaires Dieter Morszeck, ancien président et petit-fils du fondateur de la marque de bagages de luxe Rimowa, a acquis 85 hectares de terrain dans l’Alentejo. Le vin a toujours été une des passions de l’entrepreneur et son rêve est de construire une entreprise familiale, de créer des vins sur le domaine et de faire du tourisme de luxe. Avec l’acquisition de la ferme par cette nouvelle administration, elle a été réaménagée en collaboration avec le vigneron Luís Morgado Leão. L’exploitation est axée sur la durabilité, associée à un grand respect de la culture et de la tradition de l’Alentejo. Outre la création d’excellents vins, un hôtel de charme est également en construction à la Quinta do Paral avec environ 18 chambres, afin que les amateurs de vin puissent découvrir les vins uniques de la QUINTA DO PARAL dans un environnement de toute beauté.