Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de avril de 2023
Le Roupeiro donne des notes florales et d'agrumes, Antão Vaz donne de la structure et du volume au vin et Arinto apporte de l'acidité et de la fraîcheur à l'ensemble.
Vinification
Les cépages ont été vinifiés séparément, avec une fermentation à basse température. Après un pressurage très doux des raisins, le moût subit une décantation statique à froid, et est élevé pendant 7 jours « SURLIES », la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée.
Vieillissement
Le Roupeiro et l’Arinto sont partiellement fermentés en chêne français et vieillis pendant 5 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101405
Bacalhôa Vinhos
Adresse
Bacalhôa – Vinhos de Portugal, S.A.
Rua do Comércio, 444, Apartado 6
3781-908 Sangalhos
Portugal