Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de octobre de 2022
D'une couleur dorée, il présente un nez expressif avec des notes d'épices et de fruits mûrs comme l'abricot ou le coing. En bouche, l'onctuosité et le volume, ainsi qu'une acidité vibrante, équilibrent la douceur naturelle du vin. Notes de gingembre et de fruits confits. Finale gourmande et persistante.
Réception des raisins à la cave dans des caisses de 24 kg. Sélection manuelle suivie d’un égrappage, d’une macération pelliculaire et d’un pressurage pneumatique doux. Le moût est fermenté en fûts de chêne français et élevé pendant environ 12 mois. Stabilisation et mise en bouteille. Il s’agit d’un vin adapté aux consommateurs végétaliens, car toute la vinification a été réalisée sans ajout d’additifs d’origine animale ou d’autres additifs, à l’exception d’une petite dose de sulfites. Mis en bouteille en août 2021.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106541
A&D Wines
Chez A&D WINES, nous nous consacrons à la production de vins à partir de raisins cultivés sur nos domaines. Nous respectons le caractère individuel de chaque parcelle et la personnalité et les caractéristiques de chaque cépage, en les transformant en vins qui expriment authentiquement leurs origines. C’est en 2015 qu’A&D Wines a décidé de passer à un projet plus ambitieux en acquérant Quinta de Santa Teresa, un autre investissement à Baião, cette fois avec 33 ha de vignoble auxquels s’ajoutent 5 ha de Casa do Arrabalde et 7 hectares de Quinta dos Espinhosos, soit un total de 45 ha. L’objectif à moyen terme est d’atteindre une production de 300 000 bouteilles et de placer la Quinta de Santa Teresa sur la carte de l’écotourisme de la région.
Adresse
Quinta de Santa Teresa. Rua de Arufe, 530 – 4640-342 Loivos da Ribeira – Baião. Portugal