Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de mai de 2023
Couleur vert agrume et aspect brillant. D'un arôme délicat, il présente d'agréables notes d'agrumes et une touche minérale qui lui confère de l'élégance. La bouche est dominée par la fraîcheur et la légèreté, grâce à une excellente acidité naturelle qui lui confère une grande persistance.
Après le broyage et le pressage, le moût a été soumis à une décantation statique pendant 24 heures. La fermentation a eu lieu dans une cuve en acier inoxydable à une température d’environ 18 ºC.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106261
Quinta das Brôlhas
La Quinta das Brôlhas, située dans la région délimitée du Douro, se compose de deux propriétés portant le même nom, l’une sur la rive droite du fleuve Douro, près de Régua, et l’autre sur la rive gauche, à Valdigem, où s’effectue la vinification commune. La maison d’habitation du 17ème siècle et la chapelle du début du 18ème siècle sont situées à Valdigem. Le chai présente une architecture propre à la région, avec des pressoirs en granit, des barriques en bois de châtaignier et des cuves modernes en acier inoxydable. Une partie de la production est destinée au vin fortifié (vin de Porto) et le reste est destiné aux vins rouges et blancs de consommation. Les vignobles sont greffés avec les meilleurs cépages de la Région.
Le terrain de ces propriétés est schisteux, avec des pentes faibles à moyennes, et une exposition sud et sud/ouest. Les vins rouges sont issus des cépages Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão et Sousão, tandis que les vins blancs proviennent des cépages Malvasia Fina, Gouveio et Viosinho. Ces variétés ont été introduites avec la restructuration des vignobles, qui a été suivie par la modernisation de la cave.