Le projet Quinta da Boa Esperança est né de la volonté de créer un espace qui soit le reflet d’une façon de penser et de vivre. Nous croyons au respect de la nature et à sa coexistence harmonieuse avec l’homme.
Les terres de Zibreira font partie de la région Ouest du Portugal, située entre l’Océan Atlantique et la Serra de Montejunto. Elles appartiennent au district de Lisbonne, qui est l’une des plus grandes régions productrices de vin au niveau national et l’une des plus vastes zones viticoles du pays.
Ici, dans nos caves, la dévotion à la viticulture et à la production de vin se perpétue depuis plus de cent ans, grâce aux gens de la terre qui la connaissent et la chérissent.
Au cœur de ces vallées et collines ensoleillées, découpées par des vignes et des vergers, Quinta da Boa Esperança repose sur un concept de vignobles durables, s’engageant à assurer le bien-être de nos vignes ainsi qu’à protéger nos sols et leurs eaux. L’excellence de nos raisins provient d’un soin méticuleux apporté aux vignes tout au long de l’année, culminant avec le dévouement d’une récolte manuelle.
C’est du potager et du poulailler que proviennent de nombreux ingrédients utilisés pour préparer les déjeuners et dîners, accompagnés de bonnes conversations et de bon vin. La philosophie de durabilité est inhérente à toute la ferme.
La célébration est l’une des formes les plus gratifiantes de remerciement.
Le toast, l’accolade chaleureuse, la musique… tout se traduit par des sentiments chaleureux et vibrants qui réchauffent nos âmes.